Меню Закрыть

И снова о том, кто подходит энтлебухеру, а кому подходит энтлебухер зенненхунд, как порода?

Spread the love

Самая лучшая 😍 категория владельцев на мой взгляд, как заводчика, это уже собаководы с неким стажем воспитания и выращивания активных собак средних или крупных пород, со спортивной направленностью. Люди по возрасту 35-45 лет, у которых есть дети старше 10 лет.

Энтлебухер Барри

А вот кому может подойти энтлебухер зенненхунд:

  1. Людям ведущим активный образ жизни
  2. Людям которые хотят развиваться в направлении кинологии и дрессировки
  3. Людям которые одиноки и им нужен тактильный контакт и присутствие собаки рядом
  4. Людям которые имеют постоянный заработок и своё жильё
  5. Людям у которых есть дети подростки, которые хотят собаку
  6. Люди которым не хватает друзей и преданности в социуме
  7. Люди которые хотят поддерживать свою физическую форму
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Алёна
Алёна
11 месяцев назад

Желание завести собаку вызревало не один год, а целых два, именно тогда, когда стали постоянно жить в деревне. Вот никак не укладывалось в уме, что столько простора, а этот простор никем не контролируется. Породу выбирала долго, но что-то останавливало – то шерсть слишком длинная, то лапы слишком короткие. Однажды сеть, которая, как известно, считывает наши мысли, подкидывает мне фото красивой собаки с трудно выговариваемым названием – энтлебухер зенненхунд. Никогда даже не слышала раньше, а тут красота такая обаятельная образовалась, прям будто специально для меня собака. Исследую породу и понимаю, что хочу каждый день видеть рядом с собой именно энтлебухера – это же истинное удовольствие наслаждаться воочию эстетикой и симметрией необыкновенно красивого окраса. Но был ещё один момент – взрослый сын с инвалидностью, а в описании породы говорилось, что собаки этой породы хорошо ладит с подобными людьми и становится им компаньонами. Сказано – сделано и мы завели себе щенка. Жалею ли? Вообще-то, собака по характеру достаточно сложная, а нам досталась ещё и с характером, с задатками лидера, но умная-я! Настроение чувствует на лету! Четко понимает, что от неё хотят, подстраивается под любую ситуацию, но так искусно выворачивается иногда, что не возникает никаких сомнений в уровне ее интеллекта. Есть из чего лепить однозначно! Вот уже пять месяцев как в нашей семье появилась Геля, а трудные дети, как правило, самые любимые, и тем ценнее результат, когда вкладываешь больше сил и терпения в воспитание. Ездим на занятия в зал, подолгу гуляем, как никогда ощущаем себя одним стадом, в том числе и взрослый кот, с которым пришлось отдельно договариваться, но с таким-то пастухом иначе никак. Как-то спросил муж, интересно, повезло ли собаке с нами? Надеюсь на положительный ответ с ее стороны, правда говорить она ещё не научилась.)

bullmoloss
Ответить на  Алёна
11 месяцев назад

Алена, спасибо, что делитесь своей историей. Тяжело в первый год со щенком любой породы, только потому что это год вложений, без всяких дивидендов, а от этого сложно иметь мотивацию ничем не подкрепленную. Но зато потом наступит период сбора плодов своего вложения и это время уже даст ту эмоциональную радость и счастье которого так часто не хватает в обычной жизни. kiss

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x